Penerimaan Peserta Didik Baru Tahun Pelajaran 2021/2022

Penerimaan Peserta Didik Baru Tahun Pelajaran 2021/2022 di SMPN 2 Kedungjati akan dilaksanakan secara luring dan daring (online dan offline).

Jadwal penerimaan peserta didik:
Pendaftaran (online/offline): 21 - 28 Mei 2021
Pengumuman Hasil: 28 Mei 2021
Daftar Ulang: 29 Mei - 2 Juni 2021
Syarat-syarat yang harus disiapkan:
1. FC Kartu Keluarga
2. FC Akte Kelahiran
3. Surat Keterangan Duduk di Kelas VI/ FC Ijazah SD/MI atau sederajat (jika telah terbit)
4. FC KIP/ PKH (jika punya)
5. Pas Foto 3x4 2 lembar
6. Mengisi formulir pendaftaran dan surat pernyataan tanggung jawab mutlak yang disediakan panitia.

Pendaftaran online dapat dilakukan secara mandiri di rumah masing-masing atau dapat langsung datang ke SMPN 2 Kedungjati untuk mendapatkan layanan pendaftaran (online maupun offline).
Link PPDB online kabupaten Grobogan dapat diakses melalui pranala (link) berikut (mulai dapat diakses pada tanggal 21 Mei 2021):

Untuk mempermudah pelaksanaan PPDB, saat ini kami melakukan pendataan awal untuk calon peserta didik. Silakan bagi Bapak/ Ibu yang menginginkan putra/ putrinya bersekolah di SMPN 2 Kedungjati dapat mengisi formulir pada pranala (link) berikut ini:

Masih bingung?
Silakan hubungi narahubung kami:
Masih bingung? silakan hubungi kontak panitia:
1. Ibu Musyaropah (0823-1309-3652)
2. Bapak Ali Muntaha, S.Ag. (0813-9099-0980)
3. Ibu Mulyaningsih, S.Pd. (0853-3200-6531)
4. Ibu Hayatun, S.Pd. (0887-0669-4173)
5. Bapak Muhlisin, S.Pd. (0852-9085-9395)

1 komentar: